Вы здесь: Главная
Архив новостей
Мастер-класс национальное блюдо «Бал лакса» В рамках Всероссийской акции «Культурные выходные» МКУК «Каясулинское СКО» НГО СК


07 марта 2022 года в Доме культуры села Каясула, в рамках Всероссийской акции «Культурные выходные» посвященная к Году культурного наследия народов России и Международного женского дня «Наследие для всех».
Был показан мастер-класс по приготовление национального блюда «Бал лакса». Список ингредиентов включает 10 яиц, 1ч.л соды, 1\2 ч.л. соли, 600 гр муки(+) для сиропа 700 гр меда, 2 стакана сахара, орехи по желанию. Подготовила руководитель хормейстер Дома культуры села Каясула Мурзаева М.Т-д.